Wir verabschieden unsere Sekretärin Frau Weihs.

Das ist eine Woche der Abschiede.

Heute entlassen wir auch unsere langjährige Sekretärin Frau Weihs in den wohlverdienten Ruhestand.

34 Jahre managte Frau Weihs mit großem Eifer die „Zentrale“ der Schule. Nicht nur die täglichen Aufgaben, sondern auch zusätzliche Bitten und Wünsche unsererseits erledigte sie immer äußerst zeitnah und korrekt.

Dafür unser herzliches Dankeschön!

Als Seelentröster, Pflaster- und Kühlpadverteiler, als Findefuchs bei verbummelten Jacken, Brotdosen, Haarspangen und vielem mehr kannten die Schülerinnen und Schüler unsere Frau Weihs.

Wenn auch mit einem tränenden Auge, wir wünschen Frau Weihs für die Zukunft ganz viel Zeit für sich, Gesundheit und ein entspanntes Rentnerdasein.

Im gleichen Atemzug heißen wir Frau Sköries willkommen. Wir hoffen auf eine gute und konstruktive Zusammenarbeit.

Schulleitung, Kolleginnen und Kollegen, Schülerinnen und Schüler

Video (siehe unten): Ein kleiner Ausschnitt aus dem Film: "40 Jahre Schule Schlagsdorf". Einige Jahre später - aber noch zu DDR-Zeiten - hat Frau Weihs ihre Tätigkeit als Schulsekretärin an unserer Schule aufgenommen.

Danke für die langjährige Zusammenarbeit

Ausschnitt aus dem Film "40 Jahre Schule Schlagsdorf" - etwa die Zeit, als Frau Weihs ihre Tätigkeit in der Schule aufnahm.