Schlagsdorfer Weihnachtsmarkt: Vorbereitungen sind gut gelaufen

Hör mal, wer da hämmert….so hieß es an zwei Projekttagen an der Regionalen Schule Schlagsdorf.

Weihnachtsmarkt Vorbereitungen

Die Schule verwandelte sich in eine große Weihnachtswerkstatt. Alle Räume auch der Schulhof wurden verwandelt in  Wichtelwerkstätten. Jubel, Trubel, Heiterkeit überall….Schule anders erleben hieß es am 24.und 25.11.2022.
Verschiedene Düfte waren wahrnehmbar. Angefangen vom Duft von frischem Tannengrün über Lacke und Farben. Der Duft von Gebäck lag in der Luft.
Viele kleine und große Wichtel von der 1. bis 10.Klasse waren emsig dabei, damit den Gästen auch was geboten werden kann. So legten sich die Schüler*innen an den beiden Projekttagen richtig ins Zeug. Es wurden unzählige Kekse gebacken und sehr vielfältige Weihnachtsdekorationen hergestellt, Marmeladen gekocht, Schlüsselanhänger angefertigt, Windlichter hergestellt, Weihnachtsgestecke, Korkenengel gebastelt und noch vieles mehr.
In Vorbereitung des Weihnachtsmarktes haben die Schüler*innen gebastelt, gemalt, eingekocht, gebacken, gesägt, gelötet, gehämmert, lackiert und vieles mehr. Jede Klasse hat ihre eigenen sehr individuellen Ideen umgesetzt. Unterstützt wurden die Schüler*innen von engagierten Eltern, Freunden und Verwandten.

Weihnachtsmarkt Vorbereitungen