Impressionen Sommerferienangebot 2022

Vom 04.07.2022 bis zum 15.07.2022 fand unter dem Aspekt -Aufholen nach Corona: miteinander und füreinander- ein Sommerferienangebot für die Schüler*innen der Klassen 1-5 der Regionalen Schule mit Grundschule Schlagsdorf statt.

Das Ziel des Ferienangebotes war es, dass die Kinder Selbstkompetenzen erlernen für die Bewältigung des Schulalltages, sowie zur Gestaltung ihres eigenen Lebens. Die Kinder erlebten sich dabei als ein Teil der Gemeinschaft und gestalteten diese aktiv mit. So entstanden wieder soziale Begegnungen, die vor allem in dem Jahr der Pandemie stark zurückgegangen sind. Die Kinder erlangten dabei viele neue Erkenntnisse für sich und stärkten ihr Gemeinschaftsgefühl durch gemeinsame Aktivitäten.

Weitere Bilder in der Bildergalerie: (bitte auf das entsprechende Bild klicken)