Das Schulmagazin „klasse!“ 2021/2022 erscheint auch online

Sehr geehrte Schüler*innen und Eltern,

nachdem das Schulmagazin für Mecklenburg-Vorpommern im Jahr 2020 coronabedingt nicht wie gewohnt produziert werden konnten, freuen wir uns, Ihnen zum Abschluss dieses zweiten Schuljahres in Pandemiezeiten die neue Ausgabe für das Schuljahr 2021/2022 präsentieren zu können.

Darauf können Sie sich freuen, denn „klasse!“ bietet wieder aktuelle Nachrichten und Termine, Interviews, Rätsel und spannende Reportagen. Von Schule über Ausbildung bis zum Studium: Für jede und jeden ist etwas dabei.
Hiermit laden wir Sie liebe Schülerinnen und Schüler sowie alle Eltern ein, sämtliche Inhalte des <Schulmagazins "klasse" online>  zu entdecken.

Alle Schulen des Landes erhalten auch einige Leseexemplare zur Auslage in ihren Lehrerzimmern, Bibliotheken und Aufenthaltsbereichen. Wer eine Ürintausgabe möchte, wende sich bitte an den/die entsprechende(n) Klassenlehrer*in.

< zum download >